Chutney rouge

Ingrédients
300 g de betteraves cuites bio
100 g de pomme bio
(type Jonagold)
1 gros oignon rouge bio
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à s de coriandre en poudre
1/2 c à c de poivre noir
60 ml de vinaigre de cidre bio non pasteurisé
100 ml de sirop de betteraves sucrières bio

Préparation

Couper les betteraves en petits cubes. Éplucher l’oignon rouge et l’émincer finement. Au dernier moment, préparer les cubes de pomme.
• Dans une casserole, mettre l’oignon émincé, les pommes, la cannelle, la coriandre, le poivre et le vinaigre. Ajouter une cuillère à soupe d’eau. Porter à ébullition en mélangeant et surveiller.
• Laisser frémir pendant 20 minutes à couvert. Ajouter les cubes de betteraves, le sirop de betteraves, poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 à 40 minutes. Le chutney doit avoir l’aspect d’une confiture.
• Verser dans un pot de 400 ml et le laisser macérer au réfrigérateur pour un ou deux jours au minimum.

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