Cookies

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 300 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 120 g de pépites de cacahuètes
  • 150 g de sirop de betteraves sucrières bio
  • 1 sachet de levure

Préparation

• Préchauffer le four à 180°C.
• Mélanger dans un saladier : farine, levure, sel et les pépites de chocolat et de cacahuètes.
• Dans un autre récipient, mélanger le beurre fondu, les œufs et le sirop de betteraves.
• Mélanger les deux préparations.
• Former des boules de 23g environ,
les aplatir et les disposer sur une plaque de cuisson.
• Enfourner pendant 12 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :