Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de sirop de betteraves
  • sucrières bio
  • 150 g de beure
  • 3 œufs
  • 3 c à s de farine

Préparation

• Sans préchauffer le four.
• Beurrer et fariner un moule.
• Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
• Ajouter le sirop de betterave au chocolat.
• Incorporer les oeufs un part un
• Ajouter la farine.
• Verser le tout dans un moule et enfourner
22 minutes.

2 commentaires sur « Fondant au chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :