Idées recettes

Réalisez des recettes gourmandes avec le 1er sirop de betteraves bio des Hauts-de-France !

Trouvez l’inspiration ! Préparez vos ingrédients, casseroles et autres ustensiles et testez nos recettes élaborées dans le but de vous faire découvrir ce sirop porteur d’avenir pour tous les acteurs de la betterave sucrière bio régionale !

A tartiner, pour sucrer les laitages, pour la pâtisserie, pour les desserts et pour la cuisson… La petite note de caramel convient parfaitement à la préparation de sauces salées ou de marinades.

Découvrez les recettes de la Cheffe Toubeau

La cheffe Aurélie Toubeau, disciple d’Auguste Escoffier, ancienne cheffe cuisinière de l’Elysée, propriétaire d’un foodtruck « Pop’s Kitchen » et future gérante de son restaurant – estaminet dans un corps de ferme à Gouzeaucourt, a accepté de créer pour l’association Bio en Hauts-de-France des recettes bio gourmandes faciles et rapides à réaliser.

Carbonade flamande

Fondant au chocolat

Chutney
rouge

Sucré-salé de saumon

Spéculoos

Cookies

Saint-Jacques Ch’ti

Pain d’épices des Hauts-de-France

%d blogueurs aiment cette page :