Spéculoos

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé bio
  • 55 g de beurre bio
  • 2 c à c d’huile de colza bio
  • 4 c à s de sirop de betteraves
  • sucrières bio
  • 1/4 c à c de levure chimique
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle

Préparation

• Mélanger avec un fouet : la farine, la levure, le sel et la cannelle.
• Ajouter progressivement l’huile et beurre.
• Procéder de même avec le sirop.
• Laisser reposer la pâte 30 minutes.
• Préchauffer le four 15 min à 180°C.
• étaler la pâte avec un rouleau sur une surface farinée et couper au couteau (ou à l’aide d’un emporte-pièce) pour former des Spéculoos d’environ 3 mm.
• Cuire pendant 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :